Início

Receitas

Aves

Frango com Vinho e Ervas

Frango com Vinho e Ervas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

317,09 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 29/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, tempere o frango com o vinho e o açúcar. Frite o bacon em óleo pré-aquecido, até dourar. Quando o bacon estiver dourado, acrescente as ervas, até murcharem. Retire o bacon e as ervas e reserve. Na mesma panela acrescente o frango escorrido, e reserve a marinada. Refogue o frango até ficar macio e dourado (cerca de 20 minutos). Acrescente a cebola, o alho e refogue, até que a cebola fique transparente. Acrescente a marinada reservada, as ervas refogadas, o bacon e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Resende

Esta receita tem o preparo rápido e fácil. E fica deliciosa!

Camila Novak

Camila Novak

27/07/2007

Existe uma palavra pra esta receita: REFINADA. Para quem gosta de uma refeição leve, de sabor delicado, macio e refinado, ela é perfeita. E para quem gosta, um bom vinho branco de acompanhamento dá um toque final muito delicado. Também fica boa com cogumelos grelhados na manteiga de acompanhamento.