Frango com Mel e Alecrim
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mel e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mel e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
422,40 kcal
Ingredientes
Finalização
Como Fazer
1. Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.
2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.
3. Asse até que os pedaços estejam dourados.
4. Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel. Sirva a seguir.
5. Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: