Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Mel e Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.
  3. 3.
    Asse até que os pedaços estejam dourados.
  4. 4.
    Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel. Sirva a seguir.
  5. 5.
    Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.
José Ricardo Massaioli
por   José Ricardo Massaioli

Frango com Mel e Alecrim