Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Manga e Requeijão

porções: 12
Peso: 190,25 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os files do frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e frite os files, junte a cebola, o alecrim e os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir um pouco.
  5. 5.
    Junte a manga e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    Junte o requeijão mexendo sem parar, acrescente a rúcula mexendo rapidamente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    Acompanhe com arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Frango com Manga e Requeijão