Frango com Manga e Cerveja
0
1h5
10 porções
Valor nutricional
249,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e nela frite os filés.
2. Na mesma panela junte o alecrim, os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir um pouco o molho.
4. (para reduzir, deixe o fogo alto e a panela destampada) junte as mangas e refogue por 3 a 4 minutos.
5. Finalmente, junte o requeijão e mexa bem para que êle derreta e se iguale ao molho.
6. Na hora de servir, junte a rúcula picadinha, dar uma mexida só para ela amolecer, servir com arroz cozido com caldo de galinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODE DEIXAR O MOLHO PRONTO E ATÉ O REQUEIJÃO E COLOCAR A RÚCULA NA HORA QUE FOR ESQUENTAR. A RÚCULA NÃO É PARA COZINHAR É SÓ PARA DAR UMA AMOLECIDA. RECEITA DE GLENYS SILVESTER