Frango com Laranja e Alecrim
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
673,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida os peitos de frango e corte em 8 partes.
2. Coloque cada pedaço entre 2 sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.
3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso.
4. Em uma frigideira grande acrescente metade da manteiga e alecrim.
5. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados.
6. Retire e reserve.
7. Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes.
8. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na frigideira.
9. Regue com o vinho branco.
10. Misture e deixe evaporar.
11. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada no molho.
12. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
13. Sirva com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: