Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Espinafre Cremoso

sem glúten·

Porções

8

Peso

183,38 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa.
  3. 3.
    Recheie os filés e prenda com palitos.
  4. 4.
    Frite em frigideira anti-aderente, de todos os lados.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Debulhe o milho e bata no liqüidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
  4. 4.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e o alecrim.
  5. 5.
    Sirva sobre os filés.

Recheio

  1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Espinafre Cremoso