Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Espinafre Cremoso

sem glúten·

Porções

8

Peso

183,38 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa.
  3. 3.
    Recheie os filés e prenda com palitos.
  4. 4.
    Frite em frigideira anti-aderente, de todos os lados.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Debulhe o milho e bata no liqüidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
  4. 4.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e o alecrim.
  5. 5.
    Sirva sobre os filés.

Recheio

  1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Espinafre Cremoso