Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Palmito

Porções

8

Peso

165,50 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve-os para grelhar.
  3. 3.
    Coloque-os em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar.
  5. 5.
    Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o palmito e misture.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os filés e reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha.
  9. 9.
    Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
Daniela Costa
por   Daniela Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Creme de Palmito