Início

Receitas

Aves

Frango com alecrim e tomilho

Frango com alecrim e tomilho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

204,18 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 3 dentes de alho e reserve.

  • 2. Pique os alhos restantes e coloque em um refratário grande. Junte o frango, o alecrim, o tomilho, o vinagre e o sal. Mexa bem para que o frango fique bem temperado.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e transfira o frango para um refratário em uma camada única.

  • 4. Regue com o azeite misturado com os alhos reservados e cubra com filme plástico. Leve ao forno microondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente. Retire do microondas, pincele o frango com o molho de soja e devolva ao microondas por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva com arroz e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários