frango com alecrim e limão
Foto: Admilson Andre
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
380,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango e enxugue bem com papel toalha.
2. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Acomode os pedaços de frango sem que fiquem sobrepostos. Doure bem de um lado e polvilhe com sal e pimenta. Vire os pedaços e doure do outro lado também.
3. Polvilhe com sal e pimenta, adicione o alecrim, o alho e o vinho. Cozinhe até amaciar – se o líquido secar (não aconteceu comigo), junte um pouquinho de água.
4. Quando estiver cozido por dentro, acrescente o suco e a raspas de limão. Deixe apurar por 1 minuto e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: