Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Alecrim e Laranja

Porções

14

Peso

184,21 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Tempero

Frango

Molho

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Numa vasilha grande,coloque os ingredientes do tempero e misture bem.Junte o frango e deixe marinar por 2 horas.Escorra e reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com rodelas de cebola e disponha os pedaços de frango por cima e, em cada um,faça um corte entre a pele e a carne e enfie um ramo de alecrim.
  3. 3.
    Coloque numa panela o suco de laranja,o mel e o caldo de galinha e deixe ferver
  4. 4.
    Regue o frango com essa mistura e leve para assar em forno moderado preaquecido (180°C),
  5. 5.
    coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos ( vá regando sempre). Retire o papel e deixe por mais 30 min., ou até dourar.
  6. 6.
    Para montar o prato: distribua um pouco do molho em pratos rasos e coloque dois pedaços de frango.Decore com tangerinas e ramos de alecrim

Molho

  1. Numa panela, coloque a manteiga e a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. Junte o caldo da assadeira, e mais caldo de galinha se necessário. Coe o molho.
tatiane prete martins
por   tatiane prete martins

Frango com Alecrim e Laranja