Frango com alecrim e batatas
0
1h28
7 porções
Valor nutricional
282,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ferva 3 litros de água e acrescente o frango à panela e ferva por 15 minutos. Escorra bem e seque-as com papel absorvente. Retire as cascas e corte as batatas em pedaços grandes. Aqueça o forno em médio. Em uma tigela coloque o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim. Misture bem e acrescente à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango. Misture bem para o tempero incorporar e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: