Início

Receitas

Aves

Frango com alecrim e batatas

Frango com alecrim e batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

282,05 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ferva 3 litros de água e acrescente o frango à panela e ferva por 15 minutos. Escorra bem e seque-as com papel absorvente. Retire as cascas e corte as batatas em pedaços grandes. Aqueça o forno em médio. Em uma tigela coloque o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim. Misture bem e acrescente à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango. Misture bem para o tempero incorporar e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários