Frango com Alecrim
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
472,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
2. Unte-o com a manteiga, espalhe alecrim sobre ele e por cima dos raminhos coloque as fatias de bacon.
3. amarre o frango com barbante para que a cobertura não caia durante o cozimento.
4. Coloque-o numa assadeira, cubra com papel de aluminio e deixe em forno bem quente durante 30 minutos.
5. Retire a assadeira do forno, tire o aluminio e respingue conhaque sobre o frango.
6. Retorne a assadeira ao forno por 40 minutos ou até o frango ficar dourado.
7. Então retire o barbante e corte o frango em pedaços.
8. Disponha em uma travessa e sirva com arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: