Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Alecrim

sem glúten·

Porções

6

Peso

270,67 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Unte-o com a manteiga, espalhe alecrim sobre ele e por cima dos raminhos coloque as fatias de bacon.
  3. 3.
    amarre o frango com barbante para que a cobertura não caia durante o cozimento.
  4. 4.
    Coloque-o numa assadeira, cubra com papel de aluminio e deixe em forno bem quente durante 30 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno, tire o aluminio e respingue conhaque sobre o frango.
  6. 6.
    Retorne a assadeira ao forno por 40 minutos ou até o frango ficar dourado.
  7. 7.
    Então retire o barbante e corte o frango em pedaços.
  8. 8.
    Disponha em uma travessa e sirva com arroz branco e salada de folhas.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Frango com Alecrim