Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Agrião do Pedrão

sem glúten·

Porções

8

Peso

133,38 g*

Preparo

3h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura no frango para tirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas na mistura de todos os temperos.
  3. 3.
    Em panela de pedra, com tampa, coloque o azeite de oliva e frite levemente o frango.
  4. 4.
    Adicione o restante do marinado e cozinhe até ficar macio.
  5. 5.
    Adicione as folhas de agrião e os talos mais macios.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até obter boa consistência.
  8. 8.
    Em todos os passos, deixe a panela tampada.
  9. 9.
    Obs: depois de desligado o fogo a panela de pedra mantém a temperatura por cerca de 30 minutos.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Frango com Agrião do Pedrão