Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Acelga

sem lactose·sem glúten·

Porções:

2

Peso:

227,00 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes com.
  2. 2.
    Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
  7. 7.
    Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Acelga