Início

Receitas

Aves

Frango com Acelga

Frango com Acelga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

372,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de legumes com.

  • 2. Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.

  • 3. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 4. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.

  • 7. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários