Frango com Acelga
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
39 min
2 porções
Valor nutricional
372,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de legumes com.
2. Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.
3. Deixe ferver por 15 minutos.
4. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
5. Retire e reserve.
6. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
7. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: