Frango Barbeque do Jamie Oliver
0
1h36
2 porções
Valor nutricional
545,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC. Num almofariz misture os cominhos, a erva doce, o cravinho, sal e a pimenta e moa bem todos os ingredientes. Pique o tomilho juntamente com o rosmaninho, a raspa da laranja e o alho. Misture às especiarias moidas anteriormente e adicione os restantes ingredientes.
2. Esfregue bem as coxas de frango nesta mistura, fazendo alguns cortes com uma faca de modo a que a mistura entre em todo o lado.
3. Ponha a carne num tabuleiro que va ao forno, cubra com papel de aluminio e leve ao forno.
4. Deixe cozinhar cerca de 30 a 40 minutos.
5. Ao fim desse tempo, se quiser, faca as brasas, e fialize a carne no barbeque, pincelando de vez em quando com a marinada que ficou no tabuleiro.
6. Se fizer como eu, coloque depois a carne na grelha do forno, com o tabuleiro onde cozinhou previamente a carne por baixo e deixe ficar tostadinha de ambos os lados, continuando a pincelar a carne com a marinada.
7. Retire do forno e sirva com salada ou esparregado, arroz ou batata frita!
8. … E Bom Apetite !
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: