CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango atolado

Frango atolado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

241,64kcal

Porções

12

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango atolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango atolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o frango e seque bem com papel toalha. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.

  • 3. Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS