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Frango atolado

sem lactose·sem glúten·

Porções:

12

Peso:

179,17 g*

Preparo:

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango e seque bem com papel toalha. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.
  3. 3.
    Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Frango atolado