Início

Receitas

Aves

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

295,46 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, seque-o com papel toalha, retire as aparas e corte pelas juntas.

  • 2. Coloque-o em uma tigela e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque em outra tigela as batatas e os tomates, distribua metade da cebolinha, regue com a metade do azeite e salpique sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Disponha o frango, com a pele para baixo, em uma assadeira de 40 x 30 cm e arrume as batatas.

  • 6. Despeje a cerveja e regue com o azeite restante.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 8. Leve ao forno médio por 1 hora.

  • 9. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e vire o frango e os pedaços de batata.

  • 10. Disponha os tomates e distribua as cebolinhas restantes.

  • 11. Volte ao forno por mais 45 minutos, ou até o frango ficar macio e dourado.

  • 12. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários