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Aves

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

diet
sem lactose
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Preparo

5h13

Calorias*

383,05kcal

Porções

6

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango assado na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma barra de sabão de coco, lave o frango inteiro limpo e sem vísceras.

  • 2. Esfregue bem e enxágüe com água abundante.

  • 3. Seque o frango com um pano limpo.

  • 4. Tempere o frango de acordo com seu gosto (alho picado, sal e pimenta-do-reino).

  • 5. Coloque-o dentro de saco plástico e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 6. (o ideal é ficar de um dia para outro).

  • 7. Abra 1 lata de cerveja branca e despreze metade do conteúdo.

  • 8. Dentro da lata (com metade da cerveja) coloque 1 mini-bouquet garni (folhas de sálvia, galho de tomilho e alecrim).

  • 9. Retire o frango do saco plástico (onde ficou marinando no tempero).

  • 10. Coloque a lata inteira dentro do frango através da cavidade inferior.

  • 11. Unte o frango com um pouco de óleo (ou azeite ou manteiga).

  • 12. Numa assadeira coloque o frango em pé e tampe a cavidade superior (onde existia o pescoço) com uma laranja ou limão (descascados).

  • 13. Leve para assar a 180º c por 40 a 45 minutos.

  • 14. Retire o frango do forno e destrinche-o com uma tesoura.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia da Silva Leandro

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COMENTÁRIOS

silvana silveira

29/02/2008

DELICIOSO!!! ADOREI!!! QUANDO TIVER UM TEMPINHO DÊ UMA OLHADINHA NO MEU LIVRINHO TAMBÉM..ACHO QUE VAI GOSTAR!! BEIJOS.