
Frango Assado com Tomate Recheado
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
270,50 g*
Preparo
3h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora.
- 2.Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
- 3.Corte uma tampa nos tomates, descarte as semestes e reserve.
- 4.Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar.
- 5.Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos.
- 6.Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta.
- 7.Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.
- 8.Dica: Para o seu assado ficar com uma cor mais dourada, pincele ketchup por todo o frango antes de levar ao forno.
- 9.Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.