Frango Assado com Manteiga e Ervas
Foto: CyberCook
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
587,92 kcal
Ingredientes
Maçãs Assadas
Como Fazer
1. Descasque a maçã, espete os cravos e coloque dentro do frango.
2. Unte uma assadeira com o azeite e arrume o frango.
3. Coloque em uma tigela a manteiga, as ervas, a pimenta e o sal e misture até ficar homogêneo.
4. Reserve 3 colheres de sopa e pincele o frango com o restante da mistura por dentro e por fora.
5. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
6. Leve para assar em forno médio por 1 hora, ou até a carne ficar macia.
7. Retire o papel-alumínio e volte o frango ao forno por mais 2 horas, ou até dourar.
8. Durante o cozimento, pincele o frango algumas vezes com a manteiga reservada.
Maçãs Assadas
1. Lave 4 maçãs, retire as sementes e corte-as em rodelas grossas.
2. Regue-as com suco de limão e distribua em uma assadeira pequena, untada com manteiga.
3. Regue com mel e leve ao forno médio por 35 minutos, ou até as maçãs estarem macias.
4. Durante este tempo regue, de vez em quando, as maçãs com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: