Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Batatas ao Alecrim

Frango Assado com Batatas ao Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

307,48 kcal

Viviane Dorsa

Receita enviada por Viviane Dorsa

Em 17/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.

  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.

  • 4. Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.

  • 5. Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.

  • 6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Decore com azeitonas pretas.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários