Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Assado com Batatas ao Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

213,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  5. 5.
    Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  6. 6.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Decore com azeitonas pretas.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Viviane Dorsa
por   Viviane Dorsa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Assado com Batatas ao Alecrim