Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Laranja e Iogurte

sem glúten·

Porções

4

Peso

230,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure as tiras de filés dos 2 lados.
  2. 2.
    Polvilhe sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe dourar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Passe para uma travessa e mantenha aquecida.
  5. 5.
    Na mesma panela, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
  6. 6.
    Adicione o alecrim e deixe engrossar.
  7. 7.
    Desligue a panela, coloque o iogurte, mexendo bem para ficar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Volte os filés para a panela e sirva.
Alex Vitoriano Gualbeto Meyer Pereira
por   Alex Vitoriano Gualbeto Meyer Pereira

Frango ao Molho de Laranja e Iogurte