Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

157,99 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva com polenta mole e arroz branco.
  5. 5.
    Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim