CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho

Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

323,83kcal

Porções

16

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.

por Anderson Carlos Dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS