Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

268,09 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.

  • 2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.

  • 3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.

  • 4. Deixe marinar por 2 horas.

  • 5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.

  • 6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.

  • 7. Deixe grelhar até dourar.

  • 8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.

  • 9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).

  • 10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.

  • 11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.

  • 14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.

  • 15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.