CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

268,09kcal

Porções

8

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango ao creme de requeijão com batata chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de requeijão com batata chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.

  • 2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.

  • 3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.

  • 4. Deixe marinar por 2 horas.

  • 5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.

  • 6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.

  • 7. Deixe grelhar até dourar.

  • 8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.

  • 9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).

  • 10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.

  • 11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.

  • 14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.

  • 15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.