Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
268,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.
2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.
3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.
4. Deixe marinar por 2 horas.
5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.
6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.
7. Deixe grelhar até dourar.
8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.
9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).
10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.
11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.
12. Desligue o fogo.
13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.
14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.
15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: