Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Passarinho com Molho Oriental

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 203,50 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.
  2. 2.
    Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Frango à Passarinho com Molho Oriental