Frango à Parmegiana Saudável
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é light e rápida, para você colocar no forno enquanto faz o acompanhamento. Experimente!
0
1h10
2 porções
Valor nutricional
354,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
290kcal por porção