Frango a Parmegiana Recheado com Queijo
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook tem uma surpresa em cada garfada: recheio de queijo. Como resistir?
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
992,36 kcal
Ingredientes
Pesto de coentro
Recheio
Como Fazer
1. Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.
Pesto de coentro
1. Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: