Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

Porções

6

Peso

260,92 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Pesto de coentro

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.

Pesto de coentro

  1. Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo