Início

Receitas

Aves

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

992,36 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/06/2008

Ingredientes

Pesto de coentro

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.

Pesto de coentro

  • 1. Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários