CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Parmegiana para Assar

Frango à Parmegiana para Assar

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

354,57kcal

Porções

2

Por porção

R$3,04

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é assada no forno, o que deixa o resultado mais leve, mas cheio de sabor.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

  • 2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

  • 4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

por lourdes antonia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lourdes antonia

07/03/2008

nenhum