Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Parmegiana Light

sem glúten·

Porções

2

Peso

184,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  2. 2.
    Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno
  3. 3.
    moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Frango a Parmegiana Light