Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à parmegiana com espaguete

Porções

7

Peso

263,57 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o extrato e o manjericão. Deixe o molho apurar. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.
  3. 3.
    Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique com a salsa picada.
João Sena
por   João Sena

Frango à parmegiana com espaguete