Início

Receitas

Aves

Frango à parmegiana com espaguete

Frango à parmegiana com espaguete

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

264,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o extrato e o manjericão. Deixe o molho apurar. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.

  • 3. Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários