Frango à Parmegiana Assado
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook vai ao forno, o que deixa o resultado mais sequinho, mas cheio de sabor.
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
565,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho e orégano.
2. Empane os filés passando cada um deles no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo novamente e farinha.
3. Acomode os filés em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
4. Retire a assadeira do forno, cubra os filés com o molho e em seguida com o queijo.
5. Leve ao forno por mais 15 minutos a 210ºC para derreter o queijo e dourar bem.
Dica CyberCook
1. Você pode preparar esse prato com carne bovina ou suína, fica uma delícia.
2. Misture algumas folhas de manjericão com o molho para um sabor sensacional.
3. Temperar o ovo e a farinha de rosca com sal e pimenta é uma ótima dica para deixar o prato ainda mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: