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Frango à Palomino

Frango à Palomino

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Preparo

1h0

Calorias*

455,14kcal

Porções

16

Por porção

R$4,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à palomino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à palomino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal pimenta do reino a gosto

  • 2. Deite numa refrataria e cubra com a cerveja reservando 50 ml, reserve na geladeira por 2 a 3 horas.

  • 3. Cozinhe as batatas com agua e sal deixando a consistencia ficar firme, descasque e fatie em rodelas de 1/2 cm espessura.

  • 4. Coloque os 50 ml de cerveja em um tigela pequena e misture as ervas finas para hidratar.

  • 5. Depois de hidratada,escorra o excesso de liquido e misture as ervas finas , o alho picado, a manteiga e uma colher de sopa de azeite, isso vai impedir a manteiga de endurecer e vai mante-la cremosa.

  • 6. Montagem

  • 7. Numa assadeira deite os tomates a cebola e as batatas.

  • 8. Escorra o liquido das coxas e sobrecoxas tempere com a salsinha e deite na assadeira. sobre o tomate,cebola e batatas, com a pele para cima

  • 9. Agora com uma espatula espalhe bem a manteiga com as ervas finas e o alho leve ao forno para assar por cerca 20 a 30 minutos à 300 graus ate dourarem.

  • 10. Retire a assadeira do forno e agora cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de bacon pelo menos 1 em cada coxa e cada sobre coxa.

  • 11. Quando o bacon começar a ficar crocante retire e sirva.

  • 12. Para o acompanhamento faça um belo arroz e ao final, deite o arroz numa frigideira grande e acrescente um maço de rucula picada grande e misture bem ate amolecer a rucula.

  • 13. Buono apetito

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dica CyberCook: Veja aqui como preparar um [RECEITA=2842 HREF] soltinho e delicioso!

por KARL HEINZ KERN

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