Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Maracaípe

sem glúten·
porções: 6
Peso: 206,00 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela quente frite o frango, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar os dois lados.
  2. 2.
    Ponha o conhaque e flambe.
  3. 3.
    Depois reserve o frango.
  4. 4.
    Agora junte o creme de leite, o milho com ervilha, o queijo ralado, a pimenta do reino branca e o alecrim.
  5. 5.
    Deixe ferver e numa travessa arrume o frango e ponha o todo o molho por cima.
  6. 6.
    Agora sirva e bom apetite.
  7. 7.
    Prato disponivel no Bar e Restaurante Porto da Carne em Porto de Galinhas.
  8. 8.
    Fone:81-3552.2416.
Samir Valongo
por   Samir Valongo

Frango a Maracaípe