Frango à Chânteau de Feÿ
0
2h10
9 porções
Valor nutricional
317,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. aqueça o forno a 220°C.limpe o interior do frango com papel toalha,coloque as ervar no interior do frango e arrume ele com espetos colocando nas assas e nas coxas.
2. PeGue uma assadeira grande e coloque-o de peito para cima,coloque tiras de manteiga sobre o peito e leve ao forno,sempre jogando caldo em cima dele com uma colher grande vire com um garfo de frango para poder assar do outro lado.
3. Após assar o frango retire-o da assadeira e com o caldo qeu sobrou na assadeira penere e cozinhe com um pouco de caldo de galinha,cozinhe as batatas inteiras e depois quentes ainda passe manteiga nelas e coloque em uma travessa de vidro e leve ao forno microondas para assar.
4. Coloque o frango em uma bela travessa rassa com as batatas assadas acompanhando,e com uma molheira,vai banhando o frango aos poucos...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
cuidado com o preparo do frango,certifique que ele esteja bem assado e nunca coloque oleo,sempre manteiga com sal.