Frango à caçadora
Foto: maureen
0
39 min
9 porções
Valor nutricional
288,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, junte a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão e o alho e deixe refogar até os legumes amolecerem. Volte o frango e mexa, junte o vinho e raspe o fundo da panela.
2. Despeje os tomates pelados com o suco e junte o ramo de alecrim. Deixe cozinhar em fogo lento com a panela tampada até que o frango fique macio e o molho, espesso. Junte a azeitona, as alcaparras e a salsinha e deixe cozinhar um pouco. Ajuste os temperos e sirva decorado com cebolinha-pérola e folhas de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: