Frangão Assado com Bacon
Essa receita é tão gostosa que você vai querer preparar o ano inteiro e não somente no Natal.
0
3h0
15 porções
Valor nutricional
574,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta. Não esqueça de temperar o interior da ave e entre a pele e a carne.
2. Deixe em uma tigela com o vinho branco por 2 horas ou se possível de um dia para o outro.
3. Em uma tigela misture a manteiga, o pão de forma, as ervas, a cebola, o alho, sal e pimenta.
4. Coloque a ave na assadeira e use essa misture de pão como recheio. Depois de rechear, junte as coxas com um barbante ou palitinho.
5. Cubra o frango com as fatias de bacon e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.
6. Passado esse tempo, cubra com papel alumínio e deixe assando a 200ºC por cerca de 1h30m.
7. Sirva a ave com o recheio e aproveite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: