Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Frangão Assado com Bacon

Essa receita é tão gostosa que você vai querer preparar o ano inteiro e não somente no Natal. 

Porções

15

Peso

282,90 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta. Não esqueça de temperar o interior da ave e entre a pele e a carne.
  2. 2.
    Deixe em uma tigela com o vinho branco por 2 horas ou se possível de um dia para o outro.
  3. 3.
    Em uma tigela misture a manteiga, o pão de forma, as ervas, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque a ave na assadeira e use essa misture de pão como recheio. Depois de rechear, junte as coxas com um barbante ou palitinho.
  5. 5.
    Cubra o frango com as fatias de bacon e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, cubra com papel alumínio e deixe assando a 200ºC por cerca de 1h30m.
  7. 7.
    Sirva a ave com o recheio e aproveite.
CyberCook
por   CyberCook

Frangão Assado com Bacon