Fondue de Frango Frito
0
31 min
12 porções
Valor nutricional
209,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o peito do osso, deixando umas rebarbas.
2. Frite em uma panela grande o osso do frango, a cebola, o salsão, o alho cortado grosseiramente, e junte também o alecrim, o tomilho e sal a gosto.
3. Quando estiverem douradinhos coloque a água e deixe ferver, até reduzir a 1 litro de caldo.
4. Depois de pronto passe por uma peneira e deixe somente o liquido, e em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, e vá colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.
5. Coloque o vinho branco, e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos e esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sirva esse fondue com o peito de frango cortados em cubos e fritos no azeite, com legumes de sua preferência, cozidos e também cortados em cubos e pão italiano.
Bem Família