Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Frango Frito

Porções

12

Peso

229,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o peito do osso, deixando umas rebarbas.
  2. 2.
    Frite em uma panela grande o osso do frango, a cebola, o salsão, o alho cortado grosseiramente, e junte também o alecrim, o tomilho e sal a gosto.
  3. 3.
    Quando estiverem douradinhos coloque a água e deixe ferver, até reduzir a 1 litro de caldo.
  4. 4.
    Depois de pronto passe por uma peneira e deixe somente o liquido, e em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, e vá colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Coloque o vinho branco, e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos e esta pronto.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Frango Frito