Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
0
28 min
3 porções
Valor nutricional
164,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rosti de batata:
2. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
3. Molho agridoce:
4. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
5. Montagem:
6. grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: