Início

Receitas

Aves

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

164,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rosti de batata:

  • 2. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

  • 3. Molho agridoce:

  • 4. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

  • 5. Montagem:

  • 6. grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários