Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão

Porções:

6

Peso:

201,17 g*

Preparo:

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe bem os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha e retire o excesso. Em uma frigideira, coloque 2colheres de sopa de manteiga e o azeite. Junte as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. Retire as ervas e a metade da gordura. Jogue o vinho branco e deixe reduzir de um terço. Junte o limão e o caldo de carne. Por fim, acrescente o restante da manteiga. Deixe o molho engrossar e retire. Sirva por cima dos filés.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão