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Aves

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

sem glúten
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Preparo

19 min

Calorias*

427,35kcal

Porções

8

Por porção

R$3,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango recheado com queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Caldo

Tempero

icone panela

Como Fazer

  • 1.Recheie cada filé temperado com o queijo.

icone panela

Caldo

  • 1.Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

icone panela

Tempero

  • 1.Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

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COMENTÁRIOS

ANDREIA SANTOS LEITE

10/09/2009

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

Claudia de Macedo

05/06/2006

O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.