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Filé de Frango Recheado

sem glúten·

Porções

8

Peso

219,63 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

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logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
  2. 2.
    Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos.
  4. 4.
    Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
  5. 5.
    Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos.
  6. 6.
    Reserve-as.
  7. 7.
    Tempere os filés com um pouco de sal.
  8. 8.
    Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos.
  9. 9.
    Por cima, faça uma camada de presunto.
  10. 10.
    Repita as camadas de omelete e presunto até acabar.
  11. 11.
    Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco.
  12. 12.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  13. 13.
    Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola.
  14. 14.
    Refogue, deixando a cebola dourar bem.
  15. 15.
    Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados.
  16. 16.
    Acrescente as ervas e regue o vinho branco.
  17. 17.
    Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente.
  18. 18.
    Depois de cozida, retire e reserve.
  19. 19.
    Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente.
  20. 20.
    Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira.
  21. 21.
    Retire os palitos da ave e corte em pedaços.
  22. 22.
    Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira.
  23. 23.
    Decore com um raminho de alecrim e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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