Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Molho Thai e Purê de Cenoura

sem glúten·

Porções

6

Peso

225,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Tai

Purê de Cenoura

Como Fazer

Molho Tai

  1. 1.
    Lave os filés de frango, elimine as aparas e seque-os com toalha de papel.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alecrim.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o óleo por 1 minuto.
  4. 4.
    Junte os filés e frite-os até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Molho tai: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o açúcar até dourar.
  7. 7.
    Junte, cuidadosamente, o vinagre, o leite de coco, a pimenta, o curry e o sal.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e reserve.
  10. 10.
    Purê de cenoura: raspe as cenouras, lave-as e pique em pedaços médios.
  11. 11.
    Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem bem macias.
  12. 12.
    Retire do fogo, escorra a água e bata a cenoura no processador com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada, até obter um purê.
  13. 13.
    Leve ao fogo para aquecer, misturando com uma colher.
  14. 14.
    Coloque os filés de frango nos pratos, regue com o molho e sirva com o purê de cenoura.
  15. 15.
    Decore com curry e pimenta-dedo-de-moça.
  16. 16.
    Fonte: Revista Menu.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Frango com Molho Thai e Purê de Cenoura