Filé de Frango à Parmegiana Rápido
Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é rápida para você preparar mesmo em meio a rotina. Inove e delicie-se!
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
444,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o alho para fritar no azeite,quando estiver dourado,acrescente a poupa de tomate e o sal deixe apurar por 5 minutos.apague o fogo e coloque 1 colher de orégano.Reserve
2. Passe os filés pelos ovos batido e pela farinha de rosca mistura com queijo ralado e frite em oléo quente.Arrume em um refratário,coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
3. Colocar em fono quente por 10 minutos,
4. Sirva co arróz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: