CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fígado de Frango com Ervas

Fígado de Frango com Ervas

(1) Avaliar receita

Preparo

6h53

Calorias*

438,41kcal

Porções

12

Por porção

R$5,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fígado de frango com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de frango com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.

  • 2.Deixe marinar por 6 horas na geladeira.

  • 3.Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 4.A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.

  • 5.Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.

  • 6.Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 7.Junte o macarrão cozido.

  • 8.Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

josé carlosbaeta

17/01/2013

Poderia ser feita mais fácil utilizando-se só figado, sem farinha ,mas com cebola picada e com hervas finas acrescenta-se um copo de água deixa-se refogar e uma colherzinha de mostarda djion e ao chegar ao ponto acrescenta-se 150ml de vermute bianco e ta