Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
0
2h35
20 porções
Valor nutricional
169,46 kcal
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. 1. Descongele o fiesta de acordo com as instruções da embalagem. Ligue o forno na temperatura média alta (220ºC).
2. 2. Numa assadeira, acomode o fiesta, regue com o vinho e pincele com a margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
3. 3. Asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o fiesta com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 45 minutos. Pincele mais duas vezes durante esse tempo para que a superfície do fiesta fique dourada.
4. 4. Enquanto isso prepare o arroz. Coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.
5. 5. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho poró.
6. 6. Junte a noz moscada, o arroz, o sal, misture bem e acrescente a água quente, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
7. 7. No momento de servir, acrescente todas as ervas frescas, as raspas de limão ao arroz e sirva acompanhando o fiesta recheado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: