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Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta

Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h35

Calorias*

169,46kcal

Porções

20

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fiesta recheado com farofa de lingüiça e arroz da horta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta recheado com farofa de lingüiça e arroz da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Arroz

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Descongele o fiesta de acordo com as instruções da embalagem. Ligue o forno na temperatura média alta (220ºC).

  • 2. 2. Numa assadeira, acomode o fiesta, regue com o vinho e pincele com a margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

  • 3. 3. Asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o fiesta com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 45 minutos. Pincele mais duas vezes durante esse tempo para que a superfície do fiesta fique dourada.

  • 4. 4. Enquanto isso prepare o arroz. Coloque 4 xícaras (chá) de água para ferver.

  • 5. 5. Numa panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho poró.

  • 6. 6. Junte a noz moscada, o arroz, o sal, misture bem e acrescente a água quente, quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.

  • 7. 7. No momento de servir, acrescente todas as ervas frescas, as raspas de limão ao arroz e sirva acompanhando o fiesta recheado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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